Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Семинарское

Сэмич - монстр. Меньше недели назад ему дали ноты нового концерта - Seitz op13. Так он его УЖЕ выучил (первую часть только, все же не целиком). Играет и поет целыми днями. Мечтает, что следующий тоже будет Зайца (как он произносит имя автора). Про Вивальди говорит, что уже и не интересно его играть. Играет гамму в 5й позиции.... и в 1-3-5 с переходами.
Вообще можно чесать репу - если бы с этим мальчиком профессионал ежедневно занимался, то мы бы для нашей Буренки....
Завтра вроде бы будет на большой сцене на отчетном концерте играть Вивальди (никто не ожидал, что он Зайца этого так быстро выучит). Делился сегодня, что немного боязно в таком огромном зале где столько народу. Я напомнила ему, как он мечтал о публике после экзамена.

И ужасно много читает. Прочел 3 повести Алексина. Какую-то новую вещь Абгарян проглотил за день не отрываясь. Прочитал всего Тона Теллегена, которого я на русском нашла. теперь вот читает "Ветер в ивах" в любую свободную минуту и ругается на орфографические ошибки\опечатки в электронной книге.

Вообще качество книг вдруг резко стало важно. Уму не постижимо, сколько в детских электронных книгах ошибок. Почему их никто не вычитывает?
Кстати я забеспокоилась, что скопированных в его киндл сотни книжек может и не хватить.... если лето дождливое так вообще кранты.

PS: Саша, для тебя, он новый концерт в субботу с пианисткой играет, я запишу и тебе покажу.
Tags: Книги, Сэми, Сэмик, книги, скрипка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments